iqoo开发者模式怎么关闭(怎样关闭开发者模式)

本文目录
- 怎样关闭开发者模式
- vivoiqoo怎么退出开发者模式
- 请问iQOO8在点击了几次版本信息后进入开发者模式,在完成设置后怎么退出开发者模式还能保存设置
- 开发者模式怎么关闭
- iQOOz6不小心打开了开发者模式怎么关闭
- iqoo怎么关闭开发者模式
- 手机开发者模式怎么关闭
- 开发者模式怎么关闭
- 如何关闭手机开发者模式
- iQOO5怎么关闭开发者模式
怎样关闭开发者模式
若是vivo手机指的退出开发者模式方法如下:
一、从状态栏左侧下滑呼出通知栏,点击“正处于开发模式”的通知即可关闭开发者选项;
二、进入设置--系统管理/更多设置--开发者选项--关闭“开发者选项”;
三、还原所有设置,可进入设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置--还原所有设置--还原,恢复设置选项。
此操作不会删除文件或软件,会取消密码,还原所有的设置,包括:设置的壁纸、解锁样式、WiFi、默认开启程序等。
注:
进入云服务--设备云备份--备份数据类型--系统数据--返回--立即备份可备份部分系统设置和桌面布局;
云服务--数据同步--打开WLAN、蓝牙等可将数据同步到云服务。
若有更多疑问,可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--在线客服或者vivo官网网页版--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。
vivoiqoo怎么退出开发者模式
可查看以下退出开发者模式的方法:
一、从状态栏左侧下滑呼出通知栏,点击“正处于开发模式”的通知即可关闭开发者选项;
二、进入设置--系统管理--开发者选项--关闭“开发者选项”;
三、备份数据后进入设置--系统管理--备份与重置--还原所有设置,操作后可隐藏开发者选项,退出开发者模式。
注:还原所有设置不会删除手机中的数据,但会还原手机中的所有设置,包括:设置的壁纸、解锁样式、WiFi、默认开启程序等,且手机中的软件账号也需重新登录。
请问iQOO8在点击了几次版本信息后进入开发者模式,在完成设置后怎么退出开发者模式还能保存设置
开发者选项是提供给开发者人员和工程师使用的,里面的设置不会长久保留,退出或关闭开发者选项后设置即会重置,建议不要自行操作,避免造成手机使用异常。
开发者模式怎么关闭
关闭开发者模式方法
1、打开手机的设置,可以查看到开发者选项的存在,点击设置菜单里面的应用。
2、在全部里找到设置,点进去。
3、找到下面的“清除数据”选项,点击清除数据,在跳出的提示对话框里面点击确定。
4、之后界面直接跳到桌面,表示已经清除了设置的数据,再打开设置里,就会发现开发者选项已经关闭了。
iQOOz6不小心打开了开发者模式怎么关闭
可查看以下方法:
一、从状态栏左侧下滑呼出通知栏,点击“正处于开发模式”的通知即可关闭开发者选项;
二、进入设置--系统管理--开发者选项--关闭“开发者选项”;
三、进入设置--系统管理--备份与重置--还原所有设置--还原,操作后可隐藏开发者选项,退出开发者模式。
注:还原所有设置不会删除任何数据或媒体文件,仅会还原手机的所有设置,部分第三方应用帐号需要重新登录,请确认不影响软件使用后再进行操作。为了手机端数据安全,操作前建议提前备份手机数据。(可以进入云服务--设备云备份--备份数据类型--系统数据--返回--立即备份可备份部分系统设置和桌面布局;云服务--数据同步--打开WLAN、蓝牙等可将数据同步到云服务)
温馨提示:开发者选项主要适用于开发人员,不建议日常使用中进行开启;进入后不要随意更改操作,避免出现异常。
iqoo怎么关闭开发者模式
iqoo是vivo旗下的品牌,最近新发布了一款手机,在这个iqoo系列手机中我们应该怎么关闭手机的开发者模式呢,下面跟着小编一起来看看怎么关闭开发者模式吧。
iqoo怎么关闭开发者模式
打开系统管理
打开手机设置,在设置中找到并点击系统管理。
点击开发者模式
进入系统管理之后,点击里面的开发者模式。
关闭开发者模式
进入开发者模式之后,点击开发者选项的右侧的滑块至灰色即可。
手机开发者模式怎么关闭
若使用的vivo手机,可以参考以下退出开发者模式的方法:
一、从状态栏左侧下滑呼出通知栏,点击“正处于开发模式”的通知即可关闭开发者选项;
二、进入设置--系统管理/更多设置--开发者选项--关闭“开发者选项”;
三、进入设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置--还原所有设置,操作后可隐藏开发者选项,退出开发者模式。
注:还原所有设置不会删除软件或文件,但会还原所有的设置,包括:设置的壁纸、解锁样式、WiFi、默认开启程序等。
注:进入云服务--设备云备份--备份数据类型--系统数据--返回--立即备份可备份部分系统设置和桌面布局;云服务--数据同步--打开WLAN、蓝牙等可将数据同步到云服务。
该选项主要适用于开发人员,不建议日常使用中进行开启;进入后不要随意更改操作,避免出现异常。
若有更多疑问,可进入vivo官网--我的--在线客服--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。
开发者模式怎么关闭
方法一:关闭“开发者选项”的开关
打开手机,点击手机桌面上的“齿轮”图标,进入“设置”。如下图:
点击进入“设置”选项,在弹出的界面里找到“系统管理”。如下图:
点击进入“系统管理”,在弹出的界面里找到“开发者选项”。如下图:
点击进入“开发者选项”,将“开发者选项”的开关关闭即可。如下图:
关闭之后,虽然开发者选项仍然存在,但相当于关闭了开发者模式。
方法二:恢复出厂设置
众所周知,手机在出厂时并没有开发者模式选项,需要经过特殊的步骤进行激活,以IQOO Z3手机为例。如下图:
由此可以确认,手机系统在出厂时是没有开发者模式(选项)的,所以可以使用这种方法来关闭开发者模式(选项),首先按照第一种方法进入“系统管理”选项。如下图:
点击进入“系统管理”选项,在弹出的界面里找到“备份与重置”选项。如下图:
点击进入“备份与重置”,在弹出的界面里找到“清除所有数据”。如下图:
点击进入“清除所有数据”选项,在弹出的界面里选择“立即清除”。如下图:
这种方法在关闭开发者模式(选项)的同时,还会将手机系统恢复到出厂时的状态,手机内的所有数据、应用也会全部被删除,也会将开发者模式(选项)隐藏起来,一般不建议使用这种方式,只要关闭了开发者模式(选项)的开关即可,它是否隐藏,不影响手机性能,以及用户使用。
如何关闭手机开发者模式
vivo手机退出开发者模式方法如下:
一、从状态栏左侧下滑呼出通知栏,点击“正处于开发模式”的通知即可关闭开发者选项;
二、进入设置--系统管理/更多设置--开发者选项--关闭“开发者选项”;
三、做好资料备份,进入设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置--还原所有设置,操作后可隐藏开发者选项,退出开发者模式。
注:还原所有设置不会删除软件或文件,但会还原所有的设置,包括:设置的壁纸、解锁样式、WiFi、默认开启程序等。
若有更多疑问,可进入此链接网页链接咨询在线客服了解详情。
iQOO5怎么关闭开发者模式
开启开发者选项后,只需下滑通知栏,点击已开启的“开发者选项”即可关闭。
若需要隐藏:进入设置--系统管理--备份与重置--还原所有设置(建议备份好重要的数据后操作)即可将开发者选项隐藏。

更多文章:
illustrator举例说明(illustrator选择工具和直接选择工具有什么不同啊)
2026年4月3日 07:30
结构体类型名称是什么(什么是结构体类型C语言中结构体类型占几个字节)
2026年1月27日 07:15
css高度自适应(CSS3如何固定图片宽度使图片高度按图片比例自适应)
2025年9月3日 02:45
mapreduce的实现原理(Hadoop技术内幕的内容介绍)
2025年11月16日 03:30
culture shock阅读理解(你好,完形填空I understand culture shock, i’ve been答案你有了吗)
2025年10月15日 21:45
private owner(求一篇 关于国外二手车交易现状的英文文章)
2025年6月10日 08:15
bool类型几个字节(C++定义bool类型的最小存储空间是多大)
2025年7月5日 02:15
手机号码的正则表达式(求国际手机号码完整正则表达式,哪位大侠有)
2026年6月1日 11:30
illustrator怎么记住(illustrator中释放到图层和粘贴时记住图层是什么意思)
2026年1月16日 13:15
















